Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
30.29
USD
25.90
RUB
0.44
EUR
30.37
USD
25.91
RUB
0.44
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
Безрамочный телефон будущего от создателя Android (ФОТО)
Essential
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
Смартфон Essential представлен официально


И это смелое новое устройство: настоящий безрамочный телефон с полноэкранным дисплеем, который занимает еще больше передней панели, чем на Galaxy S8, и это модульный телефон по своей сути.

Кроме того, это флагманский телефон, который впервые полностью запускается в Соединенных Штатах. У него есть все флагманские примочки: чипсет Qualcomm Snapdragon 835 высшего класса с 4 гигабайтами оперативной памяти и колоссальные 128 ГБ встроенного хранилища.


Но он также отличается от многих флагманов по своей философии: он поставляется без мусорного программного обеспечения, и у него даже нет логотипа, это приятное отличие от популярных флагманов, где вы встречаете подавляющие марки и логотипы повсюду. Телефон Essential также является философией, которую сам Энди Рубин изложил в этих трех ключевых принципах:

  • - Устройства - это ваша личная собственность. Мы не будем заставлять вас иметь что-либо, чего вы не хотите иметь.
  • - Мы всегда будем хорошо ладить с другими. Закрытые экосистемы являются расколотыми и устаревшими.
  • - Устройства не должны устаревать каждый год. Они должны развиваться вместе с вами.

Телефон также сделан, чтобы работать долго. Поскольку он имеет безрамочный дизайн, особенно важно, чтобы Essential был долговечен.

Чтобы обеспечить это, компания использует титан для корпуса устройства, настолько тяжелый материал, что, когда вы роняете телефон на его край, он не вдавливается и не царапается, как алюминий. Задняя часть выполнена из керамики, материал, который очень трудно поцарапать. Что касается цветов, Essential Phone будет доступен в черном, сером, белом цвете и двухтональной модели. Конечно, он прошел испытания на падение, чтобы гарантировать, что он будет противостоять ущербу от среднего падения.



Характеристики смартфона Essential Phone

Essential Phone

Платформа

Android 7 Nougat

Дисплей

5,71-дюймовый LTPS LCD с соотношением сторон 19:10, разрешение
2560 x 1312 пикселей, Quad HD

Размеры

Вес

141,5 x 71,1 x 7,8 мм
185 граммов

Чипсет

ОЗУ

Snapdragon 835 (10 нм)
4 Гб ОЗУ

Камеры

Двойная задняя камера (13 Мп RGB + монохромная система)

Передняя камера на 8 Мп с 4K видео

Хранение

128 Гб UFS 2.0
Нет слота под карту microSD

Аккумулятор

3040 мАч
Быстрая зарядка USB-C

Особенности

Титановый корпус, керамическая задняя панель, Gorilla Glass 5, магнитный разъем, беспроводной коннектор 6 Гбит/с,
4 микрофона с поддержкой шумоподавления, Bluetooth 5.0 LE














Но настоящая магия, особый соус Essential Phone заключается в том, что он пытается создать что-то новое: систему аксессуаров и модулей. Для этого в телефоне имеется магнитный разъем в виде двух точек, расположенных на задней панели телефона, где вы можете подключить дополнительные модули. Телефон также оснащен специальным беспроводным разъемом для передачи данных, поддерживающим скорость до 6 Гбит/с. Первый аксессуар, поставляемый вместе с ним, - это камера на 360 градусов, которую вы можете магнитно привязать к задней части телефона. Она поставляется в комплекте с телефоном всего за плюс 50 долларов к цене Essential Phone.

На задней панели Essential имеется система с двумя камерами. Однако она не похожа на iPhone. Здесь вторичная камера монохромная, которая захватывает гораздо больше света, а выход из обычной камеры в сочетании с монохромным изображением объединяется для достижения превосходного конечного результата. На передней панели имеется 8-мегапиксельная камера для любителей селфи, которая снимает 4K видео.

Следует также отметить: у Essential Phone нет разъема для гарнитуры 3,5 мм, как и у iPhone 7.

Цена телефона Essential и дата выхода

Вы можете зарезервировать телефон Essential, начиная с 30 мая, но это не значит, что вы скоро его получите, а резервирование не является предварительным заказом. Фактически Essential четко говорит, что он еще не готов предоставить конкретную дату выпуска для телефона. Мы знаем цену: это 700 долларов за телефон, немного выше цены на современный флагман, такой как iPhone, но наравне с Samsung Galaxy S8, и 750 долларов за комплект с 360-градусной камерой.

Мы также знаем, что Essential Phone имеет надлежащую поддержку 4G LTE и поддержку CDMA. Также неясно, когда или будет ли телефон доступен за пределами США, но, скорее всего, это произойдет в будущем.

Конечно, Essential Phone будет нелегко конкурировать с iPhone и Galaxу в мире, но он обеспечивает что-то другое: глоток свежего воздуха для тех, кто хочет что-то новое и что-то другое.

Источник: itbukva.com

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через: