Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
26.74
USD
24.18
RUB
0.38
EUR
26.68
USD
24.13
RUB
0.38
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
Компания OPPO вышла на украинский рынок (ФОТО)
OPPO
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
На презентации OPPO представила 5 новых моделей смартфонов, которые теперь официально будут продаваться на нашем рынке.

Компания OPPO теперь официально в Украине: 23 октября в киевском КВЦ "Парковый" прошла презентация новых моделей мобильных телефонов, которые теперь будут продаваться в нашей стране, сообщает корреспондент Delo.ua.

В первую очередь OPPO представила два флагмана — OPPO Reno2 и OPPO Reno2Z.

Основные характеристики, которые выводят эти модели в ранг флагманов — это четырёхмодульная камера с 5-кратным гибридным и 20-кратным цифровым зумом, режим Ultra Dark для чётких снимков ночью даже в условиях почти полного отсутствия света, режим Ultra Steady Video, который обеспечивает стабильную съемку видео на ходу, а также быстрая и безопасная технология подзарядки VOOC Flash Charge 3.0 с батареей на 4000 мА/ч.

Смартфоны Reno2 и Reno2Z имеют 6,5-дюймовые экраны, изготовленные из прочного стекла Corning Gorilla Glass шестого и пятого поколения

То, что дополнительно выделяет дизайн смартфонов — выдвижные фронтальные pop-up камеры. У Reno2 она в виде акульего плавника, которая делает четкие снимки благодаря задней подсветки. А модель Reno2Z имеет выдвижную фронтальную камеру на 16 МП с функцией Atmosphere Light.

OPPO Reno2 будет доступна в цветах: Luminous Black и Ocean Blue, с оперативной памятью 8 Гб и встроенной памятью 256 Гб. Старт продаж 25 октября 2019 года в торговых сетях Фокстрот и Comfy по цене от 15999 грн.

OPPO Reno2Z поступит в продажу в цветах Luminous Black и Sky White, с оперативной памятью 8 Гб и встроенной на 128 Гб, также 25 октября 2019 года в Фокстроте и Comfy по цене от 11999 грн.

Карина Кирпичева, директор по продажам OPPO Украина, специально для Delo.ua, рассказала о планах OPPO на будущее в Украине, о стратегии продаж и о том, почему официально компания вышла на рынок только сейчас, хотя продавать свои телефоны в Украине они начали еще в сентябре. По её словам, это был тестовый заход.

"Сейчас у нас официальный выход на рынок Украины. В сентябре, до официальной презентации бренда, мы хотели понять все бизнес-процессы на новом для компании рынке. Понять, где у нас слабые места, чтобы их исключить", — рассказала она.

Что же касается основной целевой аудитории компании, то, по словам Карины Кирпичевой, это — молодые люди, которые следят за тенденциями, интересуются спортом и ведут активный образ жизни.

Карина Кирпичева. Фото: Константин Мельницкий/Delo.ua

Глобально OPPO, например, сотрудничает с футбольным клубом "Барселона". В Украине же пока ничего неизвестно о масштабных коллаборациях.

"В будущем мы бы хотели локализовать и адаптировать наши глобальные коллаборации. Ориентируясь на интересы нашей основной целевой аудитории, компания ОРРО в Украине постепенно планирует заходить на территорию спорта и развивать этот спонсорский актив", — отметила Карина Кирпичева.

Кроме того, OPPO представила дополнительно еще три смартфона: A9 2020, A5 2020 и A5S. Их отличительная особенность — это большой объем батареи (5000 мAч, 5000 мAч и 4230 мAч, соответственно) и водоотпорный экран. Все они выходят в продажу тоже 25 октября.

Напомним, что недавно другая китайская компания — MEIZU представила свои новые смартфоны, а также аксессуары для украинцев, а представитель компании рассказал о том, что почему произошла задержка и один из флагманов компании пришел в Украину с несколько месячным опозданием.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через: