Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
26.18
USD
23.49
RUB
0.37
EUR
34.04
USD
28.22
RUB
0.38
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
Финальный дизайн Samsung Galaxy S21, 21 Plus слили в сеть
Samsung Galaxy S21
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
Авторитетный журналист и инсайдер Макс Вейнбах разместил на сайте Android Police три коротких тизер-ролика из официальных рекламных материалов Samsung, демонстрирующих финальный дизайн грядущих флагманских смартфонов серии Galaxy S21, которые представят уже в следующем месяце.

Авторитетный журналист и инсайдер Макс Вейнбах разместил на сайте Android Police три коротких тизер-ролика из официальных рекламных материалов Samsung, демонстрирующих финальный дизайн грядущих флагманских смартфонов серии Galaxy S21, которые представят уже в следующем месяце. Как и ожидалось, будет три модели: Galaxy S21, Galaxy S21+ и Galaxy S21 Ultra.

По большому счету, эти ролики подтверждают дизайн, который мы видели еще пару месяцев назад на рендерах от OnLeaks (инсайдер в очередной раз подтвердил, что ему можно полностью доверять). Свежие ролики не только подтверждают дизайн в целом, но и позволяют оценить детали, в особенности новое оформление камеры — «квадрокруг», используемый в последних сериях Galaxy S и Galaxy Note, вот-вот заменит декоративная накладка в левом верхнем углу, «заходящая» на боковую и верхнюю грани. Она явно предназначена скрыть выступающие модули камеры, но, по факту, этот декоративный элемент полностью не решает проблему — камера по-прежнему не помещается в тонкий корпус (вместо выступа теперь своего рода «шишка»). И здесь напрашивается вывод о невозможности размещения в смартфоне разрабатываемой инженерами Samsung 600-мегапиксельной фотоматрицы (разве что Samsung подумывает о возрождении Galaxy S Zoom).

Galaxy S21

Galaxy S21+

Galaxy S21 Ultra

Как можно видеть, в основных камерах Galaxy S21 и Galaxy S21+ по три фотомодуля, тогда как блок старшей модели Galaxy S21 Ultra насчитывает целых пять модулей, включая перископический с характерным прямоугольным входным окном.

Если присмотреться внимательнее, то можно также заметить, что S21 Ultra выделяется изогнутым экраном на фоне плоских дисплеев S21 и S21 Plus, а приставка «5G», которая явным образом указывает на поддержку соответствующей технологии, присутствует в названиях всех моделей. Также утечка подтверждает новый фиолетовый цвет (Phantom Violet).

Для восстановления в памяти других деталей касательно смартфонов Galaxy S21, Galaxy S21+ и Galaxy S21 Ultra необходимо обратиться к более ранним утечкам, которые приписывают им экраны диагональю 6,2, 6,7 и 6,8 дюйма соответственно, поддержку частоты 120 Гц, SoC Snapdragon 888 или Exynos 2100 в зависимости от региона и аккумуляторы емкостью 4000, 4800 и 5000 мА·ч. Топовая модель Galaxy S21 Ultra, по слухам, получит самый яркий экран в истории —1600 нит, технологию адаптивной синхронизации изображения с возможностью снижения частоты вплоть до 1 Гц, а также поддержку стилуса S Pen (но без отдельного слота). В то же время задняя панель базового S21 будет не стеклянной, а пластиковой.

Предполагается, что камера Galaxy S21 Ultra будет выделяться улучшенным сенсором разрешением 108 Мп и двумя телеобъективами — с 3-кратным и 10-кратным оптическим зумом соответственно, причем в обоих случаях будут установлены матрицы с более крупными пикселями, которые смогут захватывать больше света. В то же время основная камера и сверхширокоугольная камера во всей линейке будут использовать одинаковыми 12-Мп сенсоры.

Если данные британского регулятора Anatel достоверны (а повода сомневаться в этом нет), то южнокорейский гигант решил последовать примеру Apple и убрать адаптер зарядки вместе с наушниками из комплекта поставки будущих смартфонов Galaxy S21.

Galaxy S21 сертифицирован в Бразилии — адаптера зарядки и наушников в коробке не будет

По данным информаторов Android Police, онлайн-мероприятие Samsung Unpacked, где покажут Samsung Galaxy S21, 21 Plus и 21 Ultra, а также новые TWS-наушники Galaxy Buds Pro, 14 января, а их фактические продажи начнутся 29 января. В то же время Samsung запланировала отдельную презентацию в рамках CES 2021 — она пройдет на 11 января и там, как ожидается, анонс новой линейки премиальных телевизоров QLED, саундбаров и прочих новинок.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через: