Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
26.18
USD
23.49
RUB
0.37
EUR
34.39
USD
28.29
RUB
0.38
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
ТМ ERGO представляет оптимальный смарт-телевизор
смарт-телевизор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
Серия новых смарт-телевизоров с передовыми матрицами, безрамочным дизайном и собственной оболочкой на базе Android 9 появится на украинском рынке уже в октябре.

Среди основных требований к современному телевизору чаще всего встречается наличие смарт-функций, высокое качество картинки и стильный дизайн. В своей новой серии смарт-телевизоров, которая выйдет на рынок этой осенью, бренд ERGO объединил эти качества, добавив к ним повышенную надёжность, отличное звучание и целый ряд удачных технологических решений.

Главная особенность моделей 2020 года – матрицы, изготовленные на заводах BOE, Innolux и AUO. Эти производители поставляют лучшие LCD-матрицы мировым лидерам в производстве телевизоров. Благодаря использованию в новых моделях 2020 года современных дисплеев с передовой матрицей телевизоры ERGO отличаются предельно высоким качеством изображения.

Усовершенствовав технологии IPS, инженеры BOE создали ADS-матрицы с улучшенным управлением светопропусканием. Это обеспечило матрицам ADS широкий набор преимуществ: максимально широкие углы обзора, глубокую цветопередачу, а также высокую яркость и контрастность экрана при значительно сниженном энергопотреблении. Пользователь получает на своем экране настоящую глубину цвета. Черный – этой действительно черный, а не темно-серый, белый – по-настоящему яркий, а все цвета и их оттенки насыщенные, сочные и контрастные. Кроме того, телевизор можно смотреть под очень острым углом из любого места в комнате.

Новинки 2020 года с большой экранной диагональю поддерживают 4К-разрешение формата UltraHD. Этим они обеспечивают повышенную детализацию и еще лучшее качество изображения в сравнении с матрицами формата FullHD. Современная техника для видеозаписи, поддерживающая разрешение 4К, уже давно стала общедоступной, поэтому матрицы формата UltraHD в новых телевизорах ERGO очень актуальны для современного пользователя.

Бренд ERGO выбирает для своих телевизоров не только передовые матрицы, но и другие компоненты от лучших производителей электроники. Так, компания CVTE, абсолютный лидер в изготовлении плат для телевизоров и обладатель более 4400 патентов, производит для ERGO материнские платы. Чипсеты для них делают такие гранды, как Hisilicon и Mediatek.

Новые смарт-телевизоры ERGO модельного ряда 2020 года отличаются также ультратонкими безрамочными корпусами, выполненными в стиле минимализма. Контраст между большими диагоналями экранов (до 65 дюймов) и сверхтонкими гранями телевизоров создает мощный дизайнерский эффект, делающий из обычного телевизора украшение любого интерьера.

Обеспечив своим телевизорам удачную электронную «начинку», ТМ ERGO позаботилась и о качественном «софте». Создание собственной программной оболочки EUI на базе ОС Android 9 специально под новые смарт-телевизоры ERGO позволило максимально адаптировать и оптимизировать программный код под аппаратную платформу. Такой подход привел к еще более быстрой и стабильной работе оболочки и приложений в ней. Кроме скорости и надёжности, дополнительное удобство при работе в меню телевизора создают такие функции, как голосовое управление, а также дублирование экрана и просмотр медиа-файлов со смартфона на телевизоре через беспроводное подключение.

Работа с меню реализована максимально просто и эргономично. Практически любое действие можно совершить прямо со стартовой страницы, например, посмотреть рекомендуемый контент от популярного сервиса Megogo. Кроме того, пользователи могут устанавливать любимые приложения из Google Play, а операционную систему можно обновлять через интернет.

Специальный эргономичный пульт-указка AirMouse, который поставляется с новинками 2020 года, максимально упрощает и ускоряет управление всеми функциями. «Фишкой» этого пульта является отдельная кнопка для быстрого доступа к сервису Megogo. Нажав на неё, пользователь попадает в крупнейший онлайн-кинотеатр страны с огромным количеством контента.

Работая над внешней привлекательностью и функционалом, производители много времени уделили также и надёжности новинок. Бренд ERGO полностью уверен в качестве своей продукции и поэтому даёт расширенную трёхлетнюю гарантию на свои телевизоры обновленного модельного ряда 2020 года.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через: