Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
28.64
USD
27.05
RUB
0.47
EUR
28.76
USD
27.17
RUB
0.47
EUR
28.85
USD
27.15
RUB
0.47
Новая версия Solid Edge от Siemens
Siemens
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
3/5 (2 голоса)
ПО содержит ряд нововведений в функциях автоматизированного конструирования, численного моделирования и обеспечения совместной работы.

ГК CSoft сообщила о выпуске новой версии Solid Edge ST6 от компании Siemens PLM Software. Новые функции программы позволяют в шесть раз - по сравнению с предыдущей версией - повысить производительность при решении многих задач: Solid Edge ST6 содержит ряд нововведений и усовершенствований в функциях автоматизированного конструирования, численного моделирования и обеспечения совместной работы. Кроме того, новые функции Solid Edge ST6 помогают в изучении системы, а также поддерживают взаимодействие и обмен данными между пользователями. Внесенные в версию Solid Edge ST6 улучшения направлены на повышение общей производительности при разработке изделий.

Помимо Solid Edge ST6, компания Siemens также объявила о выходе Solid Edge SP (Solid Edge для SharePoint) - решения для управления конструкторскими данными, оптимизирующего процессы совместной работы. Кроме того, мобильное приложение для просмотра файлов Solid Edge Mobile Viewer теперь работает на планшетах с ОС Android и на iPad mini.

В Solid Edge ST6 появились новые функции построения поверхностей, благодаря которым сроки проектирования сокращаются до четырех раз, а также новые возможности моделирования листовых тел, до пяти раз повышающие скорость проектирования штампованных деталей (по данным внутренних испытаний). Новые инструменты численного моделирования в Solid Edge автоматически оптимизируют конструкции до шести раз быстрее, что позволяет снизить себестоимость изделий без снижения их качества. Улучшения в синхронной технологии помогают конструкторам импортировать файлы до шести раз быстрее, что ускоряет процесс взаимодействия с партнерами. Кроме того, импорт файлов в формате SolidWorks теперь выполняется еще проще, чем раньше.

"Новые функции в версии Solid Edge ST6 нацелены на решение насущной задачи наших заказчиков - сокращение сроков вывода инновационных изделий на рынок. Они позволяют конструкторам создавать новые проекты в несколько раз быстрее при сохранении высоких стандартов качества, - отметил Карстен Ньюбери, старший вице-президент и генеральный управляющий направления Mainstream Engineering (CAD-системы общего назначения) компании Siemens PLM Software. - Система Solid Edge решает все задачи разработки изделия - 3D-моделирование, инженерные расчеты, технологическая подготовка производства, управление процессами проектирования, поддержка совместной работы, поэтому компании смогут принимать грамотные проектные решения и получать отличные результаты".

Помимо новых возможностей конструирования и численного моделирования, версия Solid Edge ST6 помогает в изучении системы, а также поддерживает взаимодействие и обмен данными между пользователями. Новая плавающая панель инструментов YouTube в Solid Edge позволяет записывать, отправлять на сайт и напрямую обмениваться видеозаписями сеансов моделирования на сайте YouTube, а также искать на YouTube видеоролики по Solid Edge. Новое онлайн-сообщество пользователей Solid Edge Community предоставляет доступ к обсуждениям, учебным материалам и советам специалистов. Вместе с расширением числа платформ, поддерживаемых приложением Solid Edge Mobile Viewer - бесплатным средством просмотра 3D-файлов на мобильных устройствах, которое уже работает на iPad, все эти новшества расширяют доступ к проектной информации и предоставляют огромные возможности для совместной работы сотрудников предприятий.

Новейшая версия продукта Solid Edge SP (ранее именовавшегося Solid Edge Insight XT) отличается быстрым внедрением на базе существующей ИТ-инфраструктуры предприятия. Это решение упрощает управление созданными в Solid Edge CAD-файлами и связанной с ними конструкторской информацией, что выводит совместную работу на новый уровень. В новейшей версии Solid Edge SP, основанной на платформе Microsoft SharePoint, расширен визуальный подход к управлению конструкторскими данными, предусмотрено отображение миниатюр деталей и сборок в "Навигаторе взаимосвязей", а также обеспечен доступ к версиям файлов и связанным с ними документам непосредственно из карточек предварительного просмотра.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через:
Загрузка...