Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
26.18
USD
23.49
RUB
0.37
EUR
32.02
USD
28.22
RUB
0.37
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
ERGO представляет телевизоры на базе webOS
ERGO
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
3/5 (1 голос)
ERGO стал одним из первых брендов на украинском рынке, который получил лицензию на операционную систему webOS и выпустил серию современных смарт-телевизоров на базе этой платформы.
Современные телевизоры от бренда ERGO уже не первый год пользуются большой популярностью у украинских потребителей благодаря своей премиальной картинке. Новые матрицы и другие компоненты от лучших мировых производителей позволяют телевизорам ERGO демонстрировать высокий уровень качества изображения и конкурировать с элитными торговыми марками. Теперь в списке преимуществ телевизионной техники ERGO появился еще один козырь – поддержка платформы webOS.

Операционная система webOS – фирменная разработка компании LG, которая ранее была доступна только в телевизорах этого южнокорейского бренда. Сейчас LG решил предоставлять лицензии на свою платформу тем производителям, продукция которых соответствует высоким стандартам LG. Бренд ERGO одним из первых в Украине прошел сертификацию и благодаря подтвержденному высокому качеству своих телевизоров получил лицензию на LG webOS.

Новые телевизоры ERGO с webOS доступны в диагоналях 43, 55 и 65 дюймов, имеют утонченный безрамочный дизайн и оснащены высокотехнологичными ADS-матрицами с разрешением 4К. Кроме отличного изображения, новые модели также характеризуются мощным звучанием благодаря 20-ватной аудиосистеме, воспроизводящей звонкие высокие частоты и глубокие и насыщенные басы.

Но главная изюминка новых телевизоров ERGO – операционная система webOS, которая делает новинки максимальной простыми и удобными в использовании. Потребитель уже «из коробки» получает полностью готовый для полноценного пользования телевизор, в который не надо устанавливать много новых программ, искать обновления, разбираться с настройками и т.д. Телевизор сам подстроится под украинского пользователя и предложит приложения сервисов Megogo, Sweet.TV, OLL.tv с возможностью просмотра украинских IPTV-каналов, а также рекомендации фильмов и другого контента в соответствии с типом приложения. Кроме платных сервисов, webOS предлагает приложение LG Channel с широкими возможностями просмотра бесплатного контента.


  
Работает webOS очень быстро, стабильно и надежно, ведь ее поддержкой занимаются те же южнокорейские специалисты, которые обслуживают телевизоры LG. Обновления всех приложений работают в автоматическом режиме. Очень удобной и практичной «фишкой» webOS также является поддержка специального пульта-указки Magic Remote, который работает как компьютерная мышь.

Новые телевизоры ERGO под управлением webOS имеют отличные шансы завоевать сердца и глаза тех пользователей, которые подыскивают себе современный смарт с разрешением 4К, большой диагональю, а также с максимальной простотой и эргономичностью в пользовании без лишних хлопот.

Источник: https://korrespondent.net/
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через: